您当前的位置:首页 > 支部之窗 > 群团组织

我院章玉萍副研究员参加安徽省妇女第十三次代表大会

发布日期:2018-11-29   作者:机关党委    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [小]

20181118日至1121日,安徽省妇女第十三次代表大会在安徽大剧院隆重召开。来自全省各行各业的750名妇女十三大代表和37名特邀代表肩负着全省妇女的重托出席盛会。省委书记李锦斌、省长李国英等省领导人出席会议。我院蚕桑所副研究员章玉萍同志作为省直机关一团47名代表之一参加会议。

省妇联主席刘苹同志代表安徽省妇联第十二届执行委员会在会上作了题为《砥砺奋进新时代 巾帼聚力建新功 为全面建设现代化五大发展美好安徽而不懈奋斗》的工作报告,全面总结了5年来在省委省政府领导下我省妇女事业发展取得的新成就和广大妇女参与经济社会发展做出的新贡献,总结了5年来各级妇联推动各项工作实现跨越发展取得的新成绩,科学规划了未来5年妇联工作的新目标和新任务。大会选举产生了全省妇女联合会第十三届主席、副主席、常务委员名单,通过了《关于安徽省妇联第十三届执行委员会报告的决议》等。
  
章玉萍同志作为我院广大女科技工作者的代表,认真履职尽责、积极建言献策,对于扩大我院的影响力、积极宣传我院妇女的精神面貌、推动我院党建和妇女工作的开展具有重要意义。新的征程对女性提出了更高要求,我们将珍惜时代给予的发展机会,在农业科技领域大胆探索、勇攀高峰,进一步释放创新潜能,绽放新时期女性科技工作者的绚丽风采。我院将借此次大会的东风,认真学习和落实会议精神,在全院范围内营造积极向上的氛围,凝聚广大妇女的力量,进一步激励引领全院广大职工为建设五大发展美好安徽做出新的更大的贡献。

    分享到: