您当前的位置:首页 > 支部之窗 > 支部之窗

机关党委党支部召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

发布日期:2018-08-21   作者:机关党委    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [小]

   

    按照院党委《关于开好“讲严立”警示教育专题民主生活会的通知》要求,817日下午,机关党委党支部召开了“讲严立”专题警示教育专题民主生活会。支部书记徐晓萍主持会议,支部支委参加会议。

    为认真开好本次民主生活会,会前,部门及支部班子成员认真开展学习、深入进行研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,部门负责同志及班子成员认真起草班子及个人对照检查发言提纲,并提交院党委书记李恩年审阅把关。

    会上,机关党委专职副书记刘玲代表机关党委领导班子作对照检查,围绕“六聚焦六整肃”查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体整改措施。随后,刘玲和徐晓萍分别作个人对照检查,每位同志对照检查后,其他支委成员对其开展建议批评。

    徐晓萍在民主生活会结束总结中指出,此次专题民主生活会,对深入推进全面从严治党,深入推进党支部自身建设,起到了有力的推动作用。支部党员要时刻牢记“严守纪律规矩”这个根本准则,牢牢把握“对党绝对忠诚”这个根本要求,始终坚守“树立良好政德”这个根本追求,根据此次民主生活会梳理排查的问题,及时制定整改清单,抓紧制定整改措施,认真抓好整改工作,在政治上、工作上、作风上实现新提升,建设全面进步、全面过硬的党支部,切实发挥机关党委党支部的战斗堡垒作用。

    分享到: