您当前的位置:首页 > 支部之窗 > 支部之窗

机关党委党支部开展“党支部书记上党课”活动

发布日期:2018-08-15   作者:机关党委    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [小]


按照院机关党委要求和党支部年度工作安排,731日,机关党委党支部召开党员大会,党支部书记徐晓萍主持会议并作题为《深入理解新时代党的建设总要求 全面提升我院党建工作科学化水平》党课报告。  

徐晓萍在党课报告中指出,党的十九大秉持为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,提出了新时代党的建设总要求,做出了推进新的伟大工程的战略部署,是提高党的执政能力和领导水平的顶层设计,推动全面从严治党向纵深发展的基本遵循。支部全体党员要深入理解新时代党的建设的目的和根本要求,深入理解新时代党的建设的指导方针,深入理解新时代党的建设的主线,深入理解新时代党的建设的总体布局,深入理解新时代党的建设的总目标,在学懂弄通做实上狠下功夫,学以致用、以用促学,确保各项工作干在实处、走在前列。

徐晓萍指出,党的十九大报告明确新时代党的建设的新部署,提出了今后八个方面的工作任务,把新时代党的建设总要求变成了具体的党建工作和能力建设要求。院机关党委必须把这些要求不着不扣地落实到我院党建工作之中,按照院党代会提出的进一步加强党的建设“五大工作任务”部署,坚持把政治建设放在党的建设的首位,深入学习贯彻党的十九大精神,全面树立一切工作到支部的鲜明导向,突出作风建设,持之以恒正风肃纪,教育引导全院广大党员不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念、勇于创新、勤勉履职,为院所事业跨越发展,更好服务现代化五大发展美好安徽建设贡献智慧力量。

支部全体在职党员认真聆听了党课报告。


    分享到: