您当前的位置:首页 > 支部之窗 > 支部之窗

机关党委党支部获得“先进党支部”荣誉称号

发布日期:2018-07-13   作者:机关党委    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [小]

629日下午,安徽省农科院纪念建党97周年大会在院交流中心隆重举行。会议对院2018年度“先进党支部”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”进行了表彰。机关党委党支部喜获“先进党支部”荣誉称号,1名党员获得“优秀共产党员”称号。

“先进党支部”荣誉称号的获得,是对机关党委党支部党建工作的充分肯定,也是对支部全体党员的鼓励和鞭策。机关党委党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念为根本,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,贯彻落实院第一次党代会精神,切实发挥党组织的战斗堡垒作用;支部全体党员将进一步加强学习、坚定信念,牢记宗旨,始终以优秀共产党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

    分享到: