您当前的位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

民革安徽省农科院支部参观“纪念辛亥革命110周年书画艺术作品展”等系列活动

发布日期:2021-10-14   作者:机关党委    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [小]

为纪念辛亥革命110周年,10月12日,民革省农科院支部组织党员参观由中国国民党革命委员会安徽省委员会主办、安徽民革书画艺术院承办的“纪念辛亥革命110周年安徽民革书画艺术作品展”纪念活动。

此次展览共展出中国画、油画、版画、招贴画、剪纸、书法、雕刻和摄影等130多幅优秀作品,并借展了民革党员收藏的孙中山、章士钊和冯玉祥等先辈的手书真迹3幅。通过观展,支部党员重温了辛亥革命前后包括孙中山先生在内的众多爱国人士感人事迹以及中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程。随后,支部党员赴民革安徽省企业家联谊会交流中心参观了民革安徽省直工委“民革党员之家”。

期间,支部组织召开了支部会议暨观展心得交流会,传达了上半年民革安徽省委会相关重要会议内容及下一步工作部署。与会党员纷纷表示,将始终坚持正确的政治立场,以史为鉴、开创未来,积极围绕国家和中共安徽省委、省政府的中心工作建言献策,为建设新阶段现代化美好安徽做出新的贡献。

    分享到: