您当前的位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

省直机关工委来院开展党建工作督查

发布日期:2021-09-30   作者:机关党委    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [小]

9月28日下午,省直机关工委一级巡视员俞秀国,省直机关工委研究室主任韩兴国、四级调研员靳利敏一行来院开展党建工作督查。院党组书记李恩年主持座谈会,并陪同俞秀国一行开展实地走访。

会上,李恩年代表院党组介绍了我院基本情况,对照机关党建工作重点督查内容,逐一汇报了我院贯彻落实《党组(党委)落实全面从严治党主体责任规定》《党组(党委)理论学习中心组学习规则》,开展党史学习教育、落实省委部署的今年重点工作任务、加强意识形态阵地管理等工作的开展情况,并详细介绍了我院党建工作特色做法以及下一步工作打算。
俞秀国对我院今年党建工作取得的成绩表示肯定。他指出,从督查情况看,省农科院党组高度重视机关党建工作,认真落实全面从严治党主体责任,党组书记扎实履行第一责任人责任,抓党建工作思路清、举措多、办法实,机关党建工作规范,善于创新,成效突出。要进一步发挥党建引领保障事业发展作用,加强对科技人员、青年党员的政治引领,着力锻造党建、业务“双优”党支部,推动党建业务深入融合,为推动全省农业农村现代化作出应有贡献。

院机关党委负责同志,部分所处党支部书记、支部委员和专职党务工作人员参加了座谈。座谈会后,俞秀国一行还深入院畜牧所党支部进行了实地走访调研。

    分享到: