您当前的位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

党史学习教育省委第十二巡回指导组来我院指导专题组织生活会

发布日期:2021-08-02   作者:机关党委    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [小]

7月30日上午,院机关党委党支部党史学习教育专题组织生活会在科研楼二楼会议室举行。党史学习教育省委第十二巡回指导组组长、马鞍山市人大常委会主任钱沙泉,指导组成员、马鞍山市人大常委会研究室主任胡胜祥,马鞍山市人大常委会研究室调研科科长胡建勋到会指导。院党组书记李恩年以普通党员身份参加专题组织生活会。

钱沙泉在点评时指出,此次省农科院机关党委党支部专题组织生活会准备充分、主题鲜明、程序规范。支部书记报告了组织生活会会前准备情况,党支部半年工作开展情况特别是党史学习教育开展情况,盘点了收获,检视了问题,分析了问题产生的原因,提出了整改措施;全体党员紧密联系思想和工作实际,谈收获体会、谈差距不足,互相之间开展了较高质量的批评和自我批评,做到了见人见事见思想,达到了沟通思想、发扬民主、增进团结的预期目标,是一次符合省委要求、具有较高质量的专题组织生活会。院党组书记李恩年以普通党员身份参加了专题组织生活会,会前与支部党员同志逐一进行谈心谈话,在对照检查中坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以实际行动为全院各级领导干部做出了表率。

钱沙泉强调,院党组要继续抓紧抓实党史学习教育,持续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,组织实施好“我为群众办实事”实践活动,抓好组织生活会检视问题后续整改,教育引导全院各级党组织和广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,践行初心使命,切实把党史学习教育成效转化为干事创业的强大动力。

    分享到: