您当前的位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

机关党委党支部向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章并开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2021-07-01   作者:机关党委    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [小]

根据院党组统一部署,近日,机关党委党支部向党龄超过50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并开展走访慰问老党员活动。

走访慰问过程中,党支部书记徐晓萍向50年以上党龄的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,代表机关党委党支部向获颁“光荣在党50年”纪念章的老同志致以崇高的敬意。在促膝交谈中,徐晓萍指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,在党的历史上是第一次,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央尊重老党员、关心老党员、爱护老党员的鲜明立场,是我们党进一步激励广大党员拼搏奉献、砥砺前行的重要举措。支部老党员在党爱党、在党为党、在党忧党,为院所各项事业发展作出了重要贡献,是全院的宝贵财富。

在颁发纪念章和走访慰问过程中,徐晓萍向老党员报告了机关党委和党支部主要工作开展情况,详细询问他们的身体状况和生活情况,让老党员深切感受到组织的温暖和关怀。老党员纷纷表示,将一如既往发挥共产党员的先锋模范作用,为推动院事业跨越发展发挥正能量,作出新贡献。

    分享到: