您当前的位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

我院组织开展“七一”慰问活动

发布日期:2021-07-02   作者:机关党委    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [小]

在庆祝中国共产党成立100周年之际,根据省委组织部、省委老干部局部署,“七一”前夕,院党组组织开展了走访慰问活动。

6月29日以来,院领导李恩年、刘万程、李泽福带头开展走访慰问。在走访过程中,院领导认真询问慰问对象的身体情况,送上慰问金,带去组织的关怀和温暖。为“光荣在党50年”的党员颁发纪念章,对他们50多年来在党爱党、在党为党、在党忧党致以崇高敬意,对他们为院所事业发展作出的贡献表示感谢,嘱咐他们保重身体,一如既往发挥共产党员的模范带头作用,发挥好自身政治优势和经验优势,为院所事业跨越发展贡献智慧和力量。

按照院党组部署,各党支部也开展了走访慰问活动,并在“七一”前向“光荣在党50年”的党员颁发了纪念章。院机关党委还走访慰问了吴郢社区困难党员。

    分享到: