您当前的位置:首页 > 文明创建

省直机关工委副书记李友平为我院“全国三八红旗集体”授牌

发布日期:2021-02-01   作者:机关党委    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [小]

近日,全国妇联印发了《关于表彰2019年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手、全国三八红旗集体的决定》,我院园艺所“蔬菜种质资源与育种研究室”荣获“全国三八红旗集体”称号。1月28日上午,省直机关工委副书记李友平带领省直妇工委负责同志一行来我院,为园艺所“蔬菜种质资源与育种研究室”授牌并颁发荣誉证书。院党委委员、副院长、机关党委书记李泽福出席授牌仪式。院机关党委、园艺所相关负责同志及团队成员代表参加授牌仪式。

在授牌仪式中,李友平对我院在“三八红旗集体”创建工作中的做法、成效予以充分肯定,对获得荣誉称号的集体表示祝贺,并勉励同志们要以授牌为新的起点,珍惜荣誉、再接再厉,更好的发挥示范引领作用。

李泽福代表院党委对省直机关工委长期以来对我院的关心支持表示衷心感谢,并向李友平一行介绍我院妇女工作情况,表示“全国三八红旗集体”的授予不只是一种荣誉,更是一种鼓励、一种鞭策,在今后工作中全院广大女性要进一步发扬“四自”精神,自觉担负起时代赋予的光荣使命,顽强拼搏,开拓进取,在各自的岗位上施展才华,彰显风采。

目前,全院已有4个(名)集体和个人获评全国妇联授予的荣誉称号。

    分享到: